Отзывы о массаже

Уважаемые клиенты, у всех вас есть выбор и я благодарен каждому за обращение ко мне. Уделите, пожалуйста, минутку на отзыв по массажу на текущий момент. Обратная связь важна для меня и тех, кто желает прийти впервые!
С уважением, Василий.

*Имя

*Самочувствие до; результат; пожелания (если есть)

*Ваше фото (размер до 9 Mb)

*Обязательные поля

Виктория Павлова, про массаж спины

10.11.2017 г. Обращаюсь за помощью к Василию не в первый раз. Врачи рекомендовали не нагружать поясничный отдел, но имея дачу это практически невозможно. Два года назад сделала 10 сеансов массажа, два года не вспоминала о своих проблемах со спиной. Сейчас, пройдя новый курс, поясница вновь «ожила». Болевые ощущения ушли, спина стала подвижной. Приятно, что Василий помнит тех, кто к нему обращался уже и делает им скидку. Приятно просто поболтать во время массажа и получить интересующую информацию. Спасибо большое, здоровья Вам.

Ирина, про расслабляющий массаж (лицо+руки+стопы)

27.10.2017 г. Скульптурный массаж лица дал свои результаты, и отличные! Я диабетик, соответственно от уколов красоты пришлось отказаться. У Мастера Василия золотые руки, мордочка выглядит отлично))) Массаж ладоней и ступней тоже на высоте и сохраняет нервы в порядке, что очень много значит при моей нелёгкой работе. Искренне признательна Василию за труд и пользу, принесенную моему организму. Очень приятный человек и Мастер с Большой Буквы!

Аня, про массаж спины

26.10.2017 г. Хочу сказать большое спасибо Василию за массаж! После пройденного курса появилась легкость в теле, массаж делается очень добросовестно, индивидуально, без всякой спешки. И что ещё более важно- Василий замечательный человек, даёт ценные советы. Благодарна за тёплый приём и качественную работу! Собираюсь придти вновь!


Елена Казакова, про массаж спины

26.10.2017 г. Уже много лет хожу на массаж раз в неделю. После переезда на Парнас начала искать массажиста. Хотелось в этом районе и, естественно, чтобы все устроило, а главное, чтобы массаж помогал моей спине и шее. После некоторых поисков и походов к разным неплохим массажистам, нашла Василия. Еще по группе и по постам поняла, что человек с душой подходит к своему делу. Хожу уже третий месяц, все нравится. Результат есть! Большое спасибо Василию за внимательность, тактичность и помощь! (оригинал в вк).


Маргарита, про детский массаж сыновьям

27.08.2017 г. Я — мама 2-х детей (мальчики 12 и 14 лет). В августе этого года прошли курс массажа у Василия (информацию скинула знакомая, которая нашла на просторах Интернета). До этого были у других профессионалов этого дела, поэтому есть, как говорится, с чем сравнить (правда, со слов моих детей, поскольку массаж делали именно им). Во-первых, у Василия специально оборудованное место, приятная расслабляющая обстановка и ненавязчивое музыкальное сопровождение. Во-вторых, предоставляются все документы, подтверждающие его квалификацию. В-третьих, делает действительно массаж, а не просто поглаживание (сталкивались и с таким) за наши деньги). Ну и последнее, ОН ПРОСТО ПРИЯТНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, умеющий найти контакт с любым возрастом (и с моими сыновьями не исключение). СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш труд! В следующий раз только к вам!!! P.S. Помимо массажа с детьми делал упражнения, направленные на укрепление тела и духа. Отдельное спасибо за это!

Арина, про общий массаж тела

04.07.2017 г. Получила огромное удовольствие от сеансов общего массажа Василия. Прекрасный и компетентный мастер, отличный собеседник, приятный человек. Основательный подход к работе, методичное исполнение. Профессионал. Рекомендую.


Светлана Иванова, про общий массаж тела

04.07.2017 г. Спасибо Василию за организацию подарка для мужа на День Рождения (сеанс общего массажа)! Муж остался доволен массажем и общением! В планах еще обращения к Василию (оригинал в вк).


Юлия, про массаж спины

07.06.2017 г. Чувствую себя лучше, и спине намного легче. Василий профессионал своего дела! Мне были даны рекомендации, по укреплению мышц спины. Пообещала выполнять 💪🏻. При необходимости обращусь снова! Спасибо!

Юлия, про массаж спины и ног

09.05.2017 г. Выражаю огромную благодарность специалисту по массажу Василию Вэбер. Вчера 08.05.2017 бежала свой первый трейл (бег по пересеченной местности с перепадами высот) причем 20 км. Трасса была нелегкая. Мышцы ног забились. Спина задубела. Ощущение было, что болит всё. Обратилась к Василию. 1,5 часа массажа помогли мне. Были проработаны мышцы спины и ног. Сегодня я проснулась практически с приятным воспоминанием о вчерашних 20 км по лесу)))). Не остановлюсь на достигнутом! Василий, огромное спасибо! Рекомендую и начинающим спортсменам, как я, и профессионалам!

Марина, про массаж лица и тела

04.05.2017 г. Хочу поблагодарить Василия за хороший результат, массаж делает качественно, общее состояние тела улучшилось, чувствую себя гораздо лучше, перестала болеть спина, особенно хочу отметить массаж лица — милые дамы, очень советую, отличный результат! Прохожу полный курс массажа у Василия, буду обращаться неоднократно, всем рекомендую!

Юлия, про массаж для беременных

27.01.2017 г. Я благодарна Василию за индивидуальный подход, приятное общение и отличный результат. Рекомендую всем именно его. На данный момент прохожу полный курс, очень довольна. Хороший массаж и желаемый результат Вам будет обеспечен!!!!))

Андрей, про общий массаж тела

8.01.2017 г. Был на массаже у Василия вчера. Все очень понравилось. Делает отличный массаж, так же может поддержать любой разговор, дать советы. Вообщем советую) сам пойду ещё не раз к нему!

Антон, про массаж спины

29.12.2016 г. Прохожу курс массажа у Василия. Уже после нескольких сеансов спина перестала болеть, начало получаться сводить руки за спиной. Спасибо)

Татьяна, про массаж спины и ног

26.12.2016 г. Хочу порекомендовать курсы массажа, либо просто расслабиться после тяжелой недели разовым посещением массажа у Василия! После двух спектаклей в день пришла на массаж спины и НОГ! Ноги мои «гудели»!, а после массажа как рукой сняло…! Подход очень профессиональный, у меня есть с кем сравнить!! Планирую в ближайшее время посетить Василия!))

Екатерина, про детский массаж сыну

7.12.2016 г. Нам понравился курс массажа для моего сына. Василий очень опытный и внимательный. Мы еще повторим курс через полгода. Спасибо большое!

Наталия, про общий массаж тела

5.12.2016 г. Была на общем массаже у Василия в ноябре 2016 г. Болела спина и шея и настроение было не очень. Но массаж мне очень помог: расслабил мышцы и настроение улучшилось. Повысил общий тонус организма. Осталась очень довольна. Спасибо большое Василию!!!!

Марина, про массаж ног и спины

18.10.2016 г. Прошла курс массажа, самочувствие значительно улучшилось, легкость в движениях. Рекомендую этого массажиста. Профессионализм, доброжелательность, советы по правильному питанию. Большое спасибо, Василий.

Виктория, про массаж спины

6.10.2016 г. Очень хороший массажист, после сеанса чувствуется, как улучшается циркуляция крови, появляется легкость в спине и прекрасное самочувствие! Кроме того, Василий охотно помогает советом посетителям тренажерных залов и отвечает на вопросы со знанием дела💪👌приду еще!

Юлия, про общий массаж

6.09.2016 г. Присоединяюсь ко всем отзывам. Благодарна Василию за его профессионализм. Это действительно качественный массаж, причем подобранный индивидуально. Очень рекомендую этого специалиста.

Андрей, про общий массаж

6.09.2016 г. Все очень круто, без лишних слов) Душевная атмосфера, приятная компания, отличный массаж) Обязательно обращусь еще)

Анастасия, про лечебный массаж спины

29.08.2016 г. Всей семьей лечимся у Василия. Результат всегда прекрасный. Очень рекомендую всем! Спасибо!

Лариса, про массаж спины

28.08.2016 г. Человек, который любит и знает свое дело, интересный, доброжелательный, позитивный. Рекомендую!

Юлия, про антицеллюлитный массаж

17.08.2016 г. Результат есть. И результат очень положительный. Всего 10 сеансов… И успех)) А ещё главное… Много советов, как по питанию, так и по спорту. Которые помогли очень, спасибо) рекомендую)👍.

Ирина, про массаж спины

5.07.2016 г. Хочу присоединиться к вышесказанным положительным отзывам и выразить благодарность Василию за его профессионализм. Была боль в районе лопатки, не могла шевелить рукой(( Но один сеанс массажа и рекомендации, как правильно растягивать мышцы спины в домашних условиях, облегчили мои страдания. Дальнейшего лечения не потребовалось. Василий, еще раз спасибо! Всем рекомендую мастера👍.

Вера, про массаж спины

9.05.2016 г. Огромное спасибо Василию за чудесный массаж! Всего четыре сеанса и проблема исчезла. Истинное счастье, когда ничего не тянет, не ноет и не болит в теле. Что я получила от сеансов?! — Отличное настроение, здоровую спинку и массу советов по питанию и физическим нагрузкам! Настоятельно рекомендую посвятить себе чуть-чуть времени и попасть в руки Василия. Поверьте, вы не пожалеете ни на мгновение! Василий — настоящий Мастер своего дела, искренне ему преданный.

Леся, про массаж спины для мужа

6.05.2016 г. Василий, спасибо!!! Отличный профессионал своего дела, каких сейчас не то что мало, а практически вообще нет. Обращались к нему на массаж спины с проблемами — межпозвонковые грыжи и смещение позвонков в копчике. Острая боль была снята сразу, далее лечебный массаж, безболезненный, с комментариями специалиста в принципе о дальнейшем правильном образе жизни, не навязывание, а именно пояснение с обоснованием причин возникновения боли и их устранение. Вообщем, теперь он наш семейный массажист.

Елена, про общий массаж

16.04.2016 г. Я и муж прошли курс массажа у Василия. Попросили по вечерам и с выездом на дом, так как живем в Сестрорецке и хотелось не ехать по пробкам после массажа, а сразу отдыхать не отходя от родного дивана ) . Ну что… Смело могу рекомендовать Василия, хороший специалист и собеседник, брали курс из 10 процедур — получили в качестве бонуса массаж спины и беседу о правильном питании и образе жизни. Спасибо, Василий!

Нина Петровна, про массаж спины

01.04.2016 г. Мне 71 год. Всю свою жизнь я «приобретала» болезни позвоночника: остеохондроз, грыжи, сколиоз, так как 40 лет «сидячей» работы бухгалтером, 10 лет ухода за лежачим больным мужем плюс в дачный период «огородные» работы. Зная мои проблемы с позвоночником, мой сын пригласил ко мне массажиста. Приехал молодой человек Василий. Он, несмотря на молодость, очень внимательно и профессионально обследовал моё состояние и мы начали сеансы массажа спины. Кроме массажа, очень эффективного, последовательного, Василий научил меня упражнениям, регулярное выполнение которых помогает устранить проблемы с позвоночником, а также посоветовал «дробное» 5-разовое питание для снижения веса. Теперь я чувствую себя намного бодрее и даже отказалась от трости, которой пользовалась как дополнительной опорой, чтобы спина при ходьбе держалась прямее.
В общем, я очень благодарна Василию за добросовестное лечение и внимательное отношение.
Санкт-Петербург, Нина Петровна.

 
 

Снежана, про массаж спины и ног

27.03.2016 г. Искала массажиста поближе к дому на Парнасе. Всё понравилось, приятно удивил бонус в виде массажа головы. Спасибо🍫

Владимир, про массаж спины

29.02.2016 г. Прошел у Василия курс лечения проблемных зон. Результат превзошел ожидания. По пятибальной шкале ставлю 5. Василий хороший опытный специалист и очень приятный в общении. Теперь знаю к кому обращаться в случае проблем.

Павел, про общий массаж с выездом

30.01.2016 г. Василия рекомендую как мастера своего дела, отдельное спасибо и за общий массаж мне и моей жене и за консультации, касающиеся спорта!

Екатерина, про детский массаж

30.01.2016 г. Большое спасибо за лечебный массаж при бронхите! А я еще вернусь на массаж лица ;)

Виктория, про массаж спины

03.12.2015 г. Спасибо Василию за мою здоровую спинку!!! Он отличный мастер своего дела. Никаких болезненных ощущений во время массажа, хочется только мурлыкать)) Положительный результат почувствовала после первого же сеанса. Усталость и напряжение исчезли на 100%. Кроме того, Василий всегда ответит на интересующие вопросы, касаемо здоровья, поддержания тела в тонусе и даже питания. Поэтому, девочки, срочно бежим на массаж и получаем советы о похудении, красоте и здоровье от профессионала ;) А я обязательно схожу ещё и на массаж лица, разглаживать мимические морщинки. Очень уж интересно) Василий, ещё раз спасибо тебе!


Юлия, про массаж лица

30.11.2015 г. Вася, ты невероятно открытый, мудрый и талантливый человечище!! Мастер своего дела! Идеи про ботокс оставила однозначно, так личико после массажа стало как новое! Противные морщинки разгладились и все в момент подтянулось! Тебе огромное спасибо! 💐💐💐 Пожелание только одно: пусть курс никогда не заканчивается!


Вера, про антицеллюлитный массаж

16.11.2015 г. Я очень рада, что решила пойти на массаж и попала к Василию, время и усилия были потрачены не зря! Результатом я довольна! Следовала еще рекомендациям по питанию и режиму питания и уже через месяц (немного меньше), а точнее 9 сеансов я получила то, ради чего шла на массаж! Спасибо!


Виктория Павлова, про массаж спины

9.11.2015 г. Хочу сказать спасибо Василию за его работу. После дачного сезона дала о себе знать проблема в позвоночнике. Сделала у Василия курс массажа спины с применением мед.банок. После первых 3-х сеансов боль значительно уменьшилась, попутно перестали беспокоить головные боли. Сейчас имею прямую осанку, хорошее самочувствие, крепкий сон и бонус на сеанс бесплатного массажа. Рекомендую!


массаж спб отзывыВалентина, про массаж спины

4.11.2015 г. Искала в интернете массаж и сразу вышла на Василия. Решила попробовать и меня всё устроило. Приятная обстановка, музыка, общение и конечно сама процедура. Умелые ручки делают своё дело. Пожелаем Василию счастья, здоровья и успехов в любимом деле!


Юрий, про массаж спины

25.10.2015 г. Огромное спасибо за профессионализм, как заново родился!



Евгений
, про массаж спины

2.10.2015 г. Что ожидал, то и получил: качественно снял усталость и забитость мышц спины. Приятный собеседник. Спасибо!


Виктория, про детский массаж

6.09.2015 г. Спасибо огромное, мы делали массаж ребенку, очень активному моему сыночку, которому 7 лет. Мы занимаемся спортом и нам нужно делать массаж каждые полгода, очень довольны качеством работы, всем рекомендую Василия! Через полгода пойдем еще) Спасибо огромное еще раз!


Татьяна, про массаж спины

1.09.2015 г. Василий, спасибо Вам большое за массаж. За несколько сеансов избавили меня от боли в спине. Все было выполнено на профессиональном уровне и спасибо за ценные рекомендации. Массаж проходил в очень доброжелательной атмосфере, за что Вам отдельное спасибо😊!


Отзыв Дмитрия о массажеДмитрий, про общий массаж

12.08.2015 г. Друзья, доброго всем здоровья! По мужски коротко — профессионал своего дела и хороший психолог! Рекомендую!


Массаж СПб отзывыДмитрий, про общий массаж

27.07.2015 г. Из-за работы постоянно болела спина и сводило мышцы на ногах. Василия нашла жена по интернету, обратился совершенно не зная ничего о нем. Но после первого сеанса понял — попал по адресу, спина и ноги «отдохнули», спал сном младенца. Василий превосходный профессионал своего дела! Профессионал, вкладывающий душу в свою работу! Огромное спасибо! Приду еще обязательно!


 
Евгений, про массаж ног

11.07.2015 г. Оранжевое настроение от профессионального фитнес-тренера и квалифицированного массажиста гарантируется! Рекомендую!)


массаж отзывыВера, про массаж ног

5.04.2015 г. Спасибо, Василий, за профессиональный и результативный массаж! Поставленная цель была достигнута! Обязательно приду еще!


массаж отзывыЮлия, про массаж спины

4.04.2015 г. На новом месте работы появилась проблема с шейно-воротниковой зоной. Все ужасно болело и работать было не комфортно. К Василию я пришла по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. Мастер на все руки! После первого же сеанса мне стало намного лучше и я, наконец-то, выспалась, не просыпаясь по ночам от неприятной боли. Обязательно приду еще, и не раз! Пожелание: Может добавить к массажу арома-масла или палочки? :)


массаж спб отзывыСергей, про массаж спины

2.04.2015 г. У Василия волшебные руки! Он профессионал своего дела, а также приятный в общении человек!


массаж лица отзывыОльга, про массаж лица

17.03.2015 г. Наконец-то я решилась и пошла на массаж)) По работе мне приходится много думать и говорить; последнее время стало появляться ощущение, что лицо постоянно напряжено, тяжело расслабиться после рабочего дня. И вот я пошла к Василию на массаж лица. Сказать, что мне понравилось — ничего не сказать! Необычайная легкость, радость, прекрасный цвет лица — вот что я получила! Непременно продолжу курс. Спасибо большое за профессионализм и отличный результат!


массаж спб отзывыМария, про массаж лица/спины/ног

27.02.2015 г. Обращаемся к Васе раз в полгода с мужем. Очень даже довольны результатом! Вася — доброжелательный, приятный, мастер своего дела! Выполняет свою работу качественно и недорого! Также делает нам бонусы всегда — в виде массажа. Думаю, наши отношения с ним надолго :-) и как только малышке понадобится массаж — опять же обратимся к Васе)


массаж спб отзывыАлексей, про массаж спины

25.01.2015 г. Пишу свой отзыв о супер профессионале!!! Был у Василия на массаже спины, как результат после массажа чувствую себя отлично, легкость и гибкость, рекомендую всем кто мало двигается в течении дня :)


массаж лица отзывыСофия, про массаж лица

25.01.2015 г. Впервые делала массаж лица, не ожидала такого эффекта счастья и лёгкости! С одной стороны, это всего лишь щёки :) но массаж подействовал и на всю мою энергетику. Василий оживил каждую клеточку, улыбка неопределенного счастья долго не сходила с лица, и ещё я заметила, что после массажа улучшается дикция. Благодарна за массаж и надеюсь на скорую встречу!


массаж отзывыВячеслав, про массаж живота

02.03.2014 г. Был у Василия на курсе массажа, остался доволен. Мастер своего дела) интеллигентен, общительный) в общем, очень рад знакомству!)


массаж спб отзывыСветлана, про массаж спины

25.01.2015 г. Была у Васи на массаже спины. Свои ощущения могу описать так: глаза закатываются, а по телу разбегаются мурашки от удовольствия)) После массажа не чувствовала своей спины, потому что она была очень хорошо расслаблена! Пришла такая легкость! Кайф! Васечка, спасибо тебе!


массаж спб отзывы
Максим, про общий массаж

7.02.2015 г. Отличный профессиональный массаж в исполнении Василия. То, что нужно было после длительного перелета. А использование натурального кокосового масла в процессе (что редко теперь встречается) добавляет благостных ощущений и конечно же увеличивает пользу самого массажа. Для себя решил регулярно брать сеансы массажа у Василия. Рекомендую всем!


массаж спб отзывыДанил, про общий массаж

14.01.2015 г. Василия мне настойчиво порекомендовали как хорошего мастера. Могу сказать, что меня обманули: он очень хороший мастер. Василий прекрасно разбирается как в технике, так и в медицинском аспекте своего дела, что очень важно. Всегда пунктуален, внимателен и тактичен, интересный собеседник и талантливый человек. Рекомендую всем!


массаж спб отзывыАлександр, про общий массаж
Посетил этот массажный кабинет 22.12.2014. Здесь можно оторваться от большого города. Приятная взору обстановка, расслабляющая музыка. Выключаете телефон и погружаетесь в море тактильных ощущений. Василий-мастер массажа разомнет вам каждую косточку и расслабит вас по полной программе.

Ходил я на общий массаж. Процедура идет 1 час 20 минут, сразу скажу, время пролетает незаметно. Тело расслабляется, мысли успокаиваются. Всем советую посетить. Мастер подберет программу массажа по состоянию вашего здоровья и вашим пожеланиям. Он чутко относится к вашим ощущениям при массаже, если у вас от природы суставы мало подвижны, то вам не будут отрывать конечности от тела потому что они не на месте))) а будет корректировать программу массажа под ваше телосложение. В общем, мне очень понравилось, скорее всего буду и в дальнейшем посещать этот массажный кабинет, чего и всем советую!


массаж спб отзывыЕлена, про массаж спины/ расслабляющий

24.11.2014 г. Василий, мы с мужем еще раз хотим сказать большое спасибо за массаж! Нам очень понравилось! Я наконецто отдохнула и почувствовала себя человеком, именно этого мне и не хватает после рождения ребенка)))


массаж отзывыВладислав, про общий массаж

18.09.2014 г. Знакомство с Василием было случайным (наткнулся на ссылку группы вконтакте, но приятным и полезным. Буквально несколько сеансов массажа — заработало то, что давно отказывалось работать, остальные органы — приободрились и стали функционировать еще активнее. Василий, спасибо огромное за целительный массаж, приятное общение и советы по питанию. Уверен, что теперь будет сложнее обходиться без ваших сеансов, потому что вы не просто профессионал, а мастер своего дела! Буду обращаться еще и всем советую. Отчаялись найти отличного массажиста — вам к Василию!


массаж отзывыАнна, про массаж спины

13.10.2014 г. После недельного сидения за офисным стулом в скрюченном состоянии моя спинка запела! на самом деле, найти профессионального, в хорошем смысле корректного и приятного в общении массажиста непросто, и мы рады, что теперь ходим к Васе ) спасибо!


массаж отзывыМихаил, про массаж спины

7.08.2014 г. Спине стало значительно комфортнее при долговременном нахождении в пассивном состоянии… Колоссальная польза. Спасибо, Вася, ты реально крут!!! Обязательно приду еще. Продолжай нести здоровье в массы!!!


массаж отзывыАнастасия, про массаж лица

8.08.2014 г. Была на массаже лица. Понравилось оочень. Такое расслабление! и не только мышц лица, а еще и всего тела (так как есть какие-то волшебные точки на лице, воздействие на которые расслабляет и различные участки тела). В общем, эффект мне нравится — расслабление и гармония внутри, усталость и раздраженность как рукой сняло. Всем девочкам, женщинам и даже бабушкам советую! Нужно себя любить и почаще баловать подобными процедурами.


массаж отзывыДенис, про массаже спины/ общий

12.08.2014 г. Качественный массаж, качественное общение — вот секрет профессионализма Василия! Делаю у него массаж и всем буду рекомендовать. Тем более, у Василия очень интересная бонусная система.


Анна, про массаж спины/ ног, детский массаж

21.05.2014 г. Василий, Вы очень хорошо делаете массаж. Мы с дочей в восторге. И ждем снова в гости)))) успехов Вам в любимом деле.


массаж отзывы
Анна, про массаж спины

12.03.2014 г. Какой же всё-таки отличный массаж! Ощущение парящей спины, легкости и просто отдыха. Не осталось ни капли напряжения. Трижды спасибо! Мастер своего дела. Посоветовала подругам)


массаж спб отзывыТатьяна, про массаж спины

26.02.2014 г. На массаже не была с детского садика, наверно….)) Вроде бы все отлично, но сидячая работа спине радости не добавляет, сами знаете. Хрустит, как у бабули (так-то девушке даже стыдно писать такое)))))) За день до массажа думала: «Быстрее бы… хочу массажик». Все мои ожидания и ожидания моей спины оправдались — Василий творит чудеса!!! Легкость, как будто спины нет)) Никакого напряжения и хруста. Сейчас жду с нетерпением второго сеанса. Всем рекомендую. Василий, спасибо большое!


массаж отзывыАртём, про массаж ног

7.03.2014 г. Спасибо, хороший массаж) После тренировки болели мышцы, перенапряг. Массаж помог снять часть неудобств, связанных с этим нытьем мышц.


массаж отзывыСергей, про массаж спины

22.02.2014 г. Спасибо за массаж. Легкость в спине до сих пор. Что отметил, это индивидуальный подход, как почувствовал и руки приятные.


массаж спб отзывыЮлия, про массаж спины

3.03.2014 г. Занимаюсь спортом и знаю, что такое хороший массаж! Если захотите избавиться от усталости и боли в спине, приходите к Василию! Не пожалеете!


массаж отзывыВасилий, про массаж спины

5.03.2014 г. Хожу на массаж спины, после сеанса летаю словно на крыльях. Вася творит чудеса!


массаж спб отзывыЕлизавета, про общий массаж

26.02.2014 г. Была на общем массаже, получила полное расслабление тела) домой пришла с такой легкостью! Всем советую! Василию спасибо!!!!!!


массаж отзывыЮлия, про антицеллюлитный массаж

15.03.2013 г. Прошла курс массажа, была приятно удивлена результатами! Чувствуется рука профессионала. Очень довольна, всем советую! Василию спасибо!


массаж спб отзывыЕвгения, про антицеллюлитный массаж

9.11.2013 г. Какое удивительное дело — после антицеллюлитного массажа разбивается всё скомковавшееся и выходит быстрее както само собой. И всё руками мастера. Василий, спасибо большое, буду продолжать двигаться в направлении идеальной формы и веса тела.


массаж отзывыТаня, про массаж спины

22.10.2013 г. Делаю массаж спины постоянно, после процедуры чувствую легкость, также в моем случае массаж снимает стресс. Спасибо большое тебе, Васюля!!))


массаж отзывыМария, про массаж спины

11.04.2013 г. Были с мужем на одном сеансе массажа, но уже после него стали заметны улучшения: прошла боль, напряжение, стало легче двигаться. Васечка, спасибо, ты супермассажист)))))))


массаж спб отзывыИван, про массаж спины

23.09.2013 г. Прошел курс массажа спины у Василия. Уже после первого сеанса был приятно удивлен: прошла боль в пояснице, стал лучше засыпать, проспал на утро все будильники) День проходит теперь с ощущением легкости, спина получила вторую жизнь. Огромное спасибо!


массаж отзывы
Ольга, про антицеллюлитный массаж

9.06.2013 г. Было здорово пройти курс массажа у профессионала. Василий приятный и легкий в общении человек! Точно приду повторно, осенью, как договорились))


массаж спб отзывыАртем, про массаж спины/ общий
24.09.2013 г. После первого сеанса прошли тянущие боли в печени, полностью улучшилось зрение, кудато делись синяки под глазами, полностью во становилась костная ткань в месте перелома, нормализовался аппетит и много чего еще! :)

А если серьезно, то Василий несомненно профессионал своего дела и легкий в общении человек, делаю массаж раз в неделю и очень доволен! Респект и успехов в совершенствовании!


массаж спб отзывыВадим, про общий массаж

19.11.2013 г. Василий прекрасный профессионал своего дела, при этом он приятный и легкий в общении человек! А по поводу выездного массажа: очень удобно приглашать специалиста на дом, экономится много личного времени. Главное  — заранее записаться.


массаж спб отзывыНаталья, про антицеллюлитный массаж

9.07.2013 г. После 5 сеансов массажа тренер в зале сказал, что в объеме уменьшились бедра. Чего, собственно, и добивались :)


Массаж лица отзывыСветлана, про массаж лица

15.09.2013 г. Прошла курс массажа лица. Это просто чудо, после 2-х сеансов разгладились мимические морщинки под глазами, цвет лица стал ровнее. А сама процедура массажа — это маленькая нирвана в нашем вечно спешащем мегаполисе. Василию спасибо :)


массаж отзывыЛариса, про массаж спины

22.02.2014 г. Василий мастер своего дела, я себя так прекрасно, наверное, никогда не чувствовала, и настроение стало гораздо лучше, огромное спасибо еще раз.


массаж спб отзывыАльфис, про общий массаж
20.11.2013 г. Раньше я был на массажах, но такого эффекта и полной расслабухи я не получал. Видно, Василий в своем деле профессионал, золотые руки и делает массаж с душой. Меня удивило то, что он прочувствовал конкретные болевые точки в спине, это в пояснице и под лопаткой. Ведь я ему не говорил, вот что значит чувствительные руки у профессионала.
После сеанса я почувствовал такую легкость, как будто с моей спины убрали груз и боль.

Так что, друзья, я советую сходить на массаж, вы не пожалеете.


массаж лица отзывыЯрослава, про массаж спины/ лица

26.02.2014 г. Классический массаж один самых эффективных, если вы хотите добиться оздоравливающего эффекта, однако, очень часто он сопровождается невыносимой болью. Но благодаря мастерству и тонкой чуткости данного мастера, я не испытала дискомфорта, хотя работали над весьма болезненными точками. Василий и вправду талантливый и профессиональный массажист! С этих пор я полюбила классический массаж. Отдельно могу сказать про лицо. Друзья, если вы хотите расслабиться после напряженного рабочего дня, это то, что вам нужно. Спасибо :)


массаж спб отзывы
Наталья, про массаж спины
23.10.2013 г. После процедур всю дорогу домой улыбаюсь! :)
Василий не только великолепный массажист, но и чуткий психолог. Немногословен, но всегда поможет дельным советом. Во время массажа улетают все дурные мысли. Отдыхает и душа, и тело!
После массажа спины вновь вспоминаю, что можно сидеть и ходить прямо. Спина даже не думает обратно возвращаться в привычное сгорбленное состояние. Перестали болеть ноги. Теперь меня можно увидеть идущей только легкой походкой и с прямой осанкой!

Приятным плюсом при массаже также является отличное кокосовое масло! Все близкие уже заметили положительные изменения во мне. Спасибо, Василий, за легкость движений и заряд жизненной энергии!


Запись green